HOMEENGLISH聯絡我們
最新消息 | 醫院簡介 | 就診須知 | 門診時間 | 組織介紹 | 常見疾病 | 檢疫事項 | 收費標準 | 路線圖
掛號時間
週一~週五 週四上午門診暫停
AM 8:00-11:30 PM 1:00-4:30
【腫瘤門診】及【中獸醫針灸門診】全
面採電話預約掛號,不接受現場掛號
欲掛【眼科】及【心臟科】的飼主,
請提前來電預約,若預約額滿將不接受
現場掛號
繁殖障礙專科 鄭豐邦獸醫師 轉111
野生動物手術 高如栢獸醫師 轉180,101
眼科研究生 轉169, 199
腫瘤科研究生 轉149
門診時間 more >
11/24 (五)
內科
楊佩樺獸醫師 | 【眼科門診】林荀龍獸醫師 | 黃正昕獸醫師
【心臟門診】詹益萍獸醫師
外科
【腫瘤門診】張仕杰獸醫師 | 張翟逸獸醫師
野生動物科
高如栢獸醫師
106年獸醫教學醫院高中生暑期見習班(內容如下)-名額已滿
 國立中興大學獸醫教學醫院高中生暑期見習班

為推廣學生對於小動物的愛護及珍惜生命可貴,並能夠對獸醫領域有所認知,了解獸醫教學醫院整個醫療運作、寵物照顧以及畜主和寵物間的互動情誼,進而體認到生命的價值及未來目標。因此,國立中興大學獸醫學院獸醫教學醫院在暑假期間將舉辦「高中生暑期獸醫教學醫院見習班」。

 

見習時間:暑假七月,共四週4個梯次,每一梯次為一週,一天8小時,一週共計40個小時。

見習名額:4個梯次,每一梯次限5位。

 

第一梯次:7377(已額滿) 第二梯次:710714(已額滿)

第三梯次:717721(已額滿) 第四梯次:724728(已額滿)

 

報名日期:即日起受理報名,額滿即不受理。(名額有限,請及早報名)

報名方式:報名表請見附加檔案,填寫完報名表後,請以電子郵寄方式寄至
vmth@dragon.nchu.edu.tw 信箱(此為報名唯一信箱,若寄錯信箱恕不受理)醫院收到報名資料2日內,會以電子郵件回覆有無錄取,若無收到回覆,請自行來電詢問。

見習費用:$ 2,000(見習期間,膳宿、交通及意外險等請自理。)

繳費方式:1.於見習報到時繳交。

2.費用繳交後,不得要求退費。

 

<備註>

1.請先行確認學校輔導課時間,避免時間衝突無法配合。

2.見習期間表現優異者將授予證書以茲鼓勵。(時數有缺者,將不授予證書)

 

洽詢專線:(04)22840405210顏小姐
相關檔案:高中生暑期見習報名表.doc